seputar kehamilan

bun aq lg hmil 9 week tpi kok makan apa aj masuk, mual jrang bun bhkan bsa d hitung. knp yh bun kok gk kya yg lain mual" gtu. ?

20 Tanggapan

alhamdulillah klw gtu bun...saya hamil muda sampe tua muntah2 aja, perut sering g enak. tapi makannya jg jgn di pol2 in y...

alhamdulillah bun kalau gitu.. sama kayak aku hamil TM 1 dulu ndak ngerasain mual muntah.. sekarang udah UK 27week

Alhamdulillah bun saya jg gtu .. makanya dti awal hamil timbangam naik mulu .. skrg 5 bulan brt badan sdh 60

Aku jg ga mual bun waktu awal2, tp skrg masuk 12w mulai mual2, mlh enak bun ga mual, nutrisi tercukupi

aku mulai awal hamil sampe sekarang UK 28w gada mual muntah bun, malah doyan makan 😅

wajar aja bun. sy mual muntah malah waktu usia 10w. awal" malah los makannya

aku juga gitu bun ga ngalamin mual dan ngidam juga ga yg macem2.

sama bundd.. saya juga

Wihh alhamdulillah donk bund

suka pusing ga bun?