tinggal dengan mertua

bun aq lagi galau ni suami ku itu anak satu" nya semenjak menikah aq disuruh tinggal sama ibu nya karna bapa nya sering keluar kota tapi aq ga mau soalnya aq ngerasa ga cocok sama mertua ku dy itu suka ngatur" dan trlalu bnyk peraturan ya intinya bagaimana pun namanya rumah tangga ingin mandiri membangun kluarga sendiri dengan aturan kita klo bareng mertua rasa nya ga bebas banyak beda pemikiran sama mertua terutama cara mengurus anak gimana ya tapi disatu sisi kasian dy sendirian,,tapi didalam batin aq ga mau serumah sama dy

52 Tanggapan

Aku tinggal sama mertua. Suami malah ga dirumah karena kerja di luarkota. Kalau misalkan gitu paling tiap weekend atau pas ada hari libur main aja kerumah mertua biar terhibur & ga kesepian juga.

Senasib bun Diatur2 terus apa aja di komen Cara ngulek Cara nyetrika Cara cuci piring Letak barang2 Cuci kamar mandi pake sikat gigi Dan lain lain Hadeh pusing hahahah Sabar sabar sabar inget baby

5y ago

whattt cuci kmar mandi pke sikat gigi... 🤦🤦gk kbyang bund..

klo punya uang ya mending tinggl sendiri bun .aku saja sedih tinggal serumah malah anak sya baru 1 buln mau d kasih maem nasi pisang ,rasanya wah banget

6y ago

hrs terus pantau si kecil bun kl gitu, biasanya kl gitu nnt bakalan cari2 kesempatan lg buat kasih. krn nnt g minta kalau ada apa2 paling mrk cuma bilang biasanya dlu tidak apa2. tp qt yg melahirkan itu setengah mati.

sabar ya Bun.. tapi suami yang baik harusnya juga memikirkan kebahagiaan istrinya. dan istri juga punya hak untuk minta tidak tinggal 1 rumah dengan mertua.

Suami itu pemimpin rumah tangga mau ga mau kita sebagai istri harus patuh sama suami, orang tua itu bawel biasanya karena pengen yang terbaik untuk anak nya

Nanti lama2 jg terbiasa. Ketika km menikah dgn suami ya harus bs menerima bagaimanapun keluarganya, jadilah menantu baik pasti mertua akan baik jg ke kita

Sma bun.. Bhkn suami mlh ingin pisah krna akunya gk kuat lg tggl breng mertua.. Rsanya kya pgn mrah tpi y gmn dia ibuk dri suamiku

Sbr yah bund. Coba omongin sma suami... Klo suami gk mau pisah knpa gak bikin rumah brdktn aja sma mertua. Ktimbang kesiksa btin bunda

Mertuaku malah ga pernah komen apa apa. Karena dia ibu tiri suami aku yg dulunya pelakor papa nya sama mama kandung suami aku wkwkwk

Sama bun Pinginya ngontrak tapi suami anak satu*nya jelas gk mungkin banget dan suami gk bakalan mau karna gk mau ninggalin ortunya