bayi muntah banyak

Bun.. aq baru lahiran pas lebaran kemaren, usia baby aq hampir 2 bln skrg.. dan entah knpa baby aq suka muntah gtu.. klo cuma gumoh atau muntah sedikit sih gpp.. ini sih muntah sampe baju aq aja basa semua krna semburan muntah baby aq yg sampe keluar jg dr hidung, tp untung dia gak kyak org kesakitan.. sampe hr ini udah 3 kali kejadian yg muntah parah kyak gtu.. kira2 itu knpa yah bun..???

2 Tanggapan

alergi bun... krn pencernaan bayi blm sempurna.. ad yg dia ga cocok.. klo masi full asi bunda hrs diet. biasa pnyebabnya kacang2an, susu sapi, seafood, telur, coklat, dan lain2. hrs cari tau apa yg bunda makan pas itu.

5y ago

Alergi ya bun.. biasanya seberapa jauh sih pengaruhnya buat baby .?