shopping

Bun,aq akhir akhir ini demen mantengin bermacam produk di online shop. Rasanya hasrat pengen blanja gede banget gitu. Semacam shopaholic. Padahal di usia kehamilan menginjak trimester ketiga harusnya kan banyakin nabung buat persiapan lahiran ya? Gimana nih bun??

1 Tanggapan

Di uninstall semua aplikasi marketplace yg ada di hp bunda. Atau kalo mmg mau beli aja kebutuhan untuk babynya nanti lewat marketplace atau online shop. Jadi hasrat shoppingnya tersalurkan dgn cara yg bener