Bumil minum es buah

Bun apha boleh bumil minum es buah? yg d beli d jalan (takjil)

5 Balas

klo sya ttep minum es bund.. karena kata dokter bayi sya kecil.. padahal sudah berusaha makan banyak lhoo... tp yg lebih baik buat sendiri aja bund

boleh aja bun asal jgn pakai es nya,, takut es nya dr air tdk matang sempurna

sebaiknya bikin sendiri bun. karna kadang penjual memakai pemanis buatan

buat sndiri saja bun. soalnya bumil rentan kena sakit. n lbh higienis

mending bikin sendiri bun