bayi kuning

Bun apakah wajar bayi udah 1 bulan tapi masih kuning? Matanya jg kuning

6 Tanggapan

Saran saya bun.. 1. Bunda ke dsa. Tanya penyebab kuningnya, bisa jd dede dikasih obat buat bantu ngelunturin kuningnya. 2. Klo dsa bilang gpp nanti hilang sendiri, bunda langsung inisiatif bawa dede buat cek darah, bisa ke prodia atau lab lain boleh. Lihat hasilnya 3. Klo ternyata bilirubinnya tinggi, bunda langsung bawa ke IGD RS aja

Di jemur bun jam 10 biar ngga kuning,, pas saya abis lahiran bidan bilang bayinya jemur jam 10 biar dapet vit D, dan saya nurut alhamdulillah pas seminggu kontrol bidan bilang bagus bayinya ngga kuning

4y ago

Iya bun betul, dan alhamdulillah ngga kuning bayi aku

di jemur di bawah sinar matahari setiap pagi bun antara jam7-9 pagi bun bagus. dulu anak ku juga gitu...

Bun bayinya masih kuning?anak saya juga masih kuning sekarang usia 1 bulan 3 hari bagian wajah dan matanya

3y ago

bun mau tanya apakah bayi nya masih kuning sekarang? di umur berapa bayi nya udah gak kuning? bayi ku 1 bulan 4 hari masih kuning, di cek bilirubin nya 6 , udah di resepin obat minum juga sama dsa.

kasih Asi yg banyak bun.. dulu anak sy jg kuning matanya jg kuning

Ke dokter aja Bun. Seharusnya sih udah ga kuning lagi Bun