kandungan 12weeks apakah janin sudah terlihat?

Bun..apakah usia kandungan 12w janin sudah terlihat ketika USG? dan detak jantung udah bs terdengar?

12 Tanggapan

sudah terlihat kok bunda, dan detak jantungnya juga terdengar kok.. aku kemaren usg waktu 13 minggu bun.. ini fotonya.. semoga janinnya sehat ya bun

5y ago

di spog bun

Sudah bun. Cm belum sempurna msh sebuah anggur lah. Kalo jantung sdh bs didengar dari 5w bun

sdh kok mom. aku pas 10w usg udah kelihatan janinx, detak jantungx jg sdh terdeteksi

sya kmren usg 12w udh kdengeran detak jantung nya. kaki nya jg udh gerak" bun

5y ago

alhamdulillah bun,, smpai" pertanyaan buat dokter yg udh sya siapin dr rumah hilang smua saking seneng nya. hehe

udh bun kmrin saya usg usia 12 w udh jelas detak jantungnya..

udah Bun kemarin aku USG udah terdengar ..cuma masih kecil

4y ago

djj nya bun ?

sudah bun, udah terlihat dan detak jantung jg udah terdengar

sudah terlihat bun dan sudh hrus ada detak jntungna

udh terlihat bun kalo di USG tapi masih kelihatan kecil

5y ago

okey trimakasih bun ☺️