pemakaian diaper

bun apakah pemakaian diaper sejak bayi akan mengakibatkan anak jd ngangkang??

84 Tanggapan

Gak bun.. Anak2 bule juga pada pake pampers sejak bayi, gak semua ngangkang dan bentuk O tuh..

gak Bun anak saya 2-2nya dari lahir sampai 1 tahun full diapers jalannya gak ngangkang kok

Mitos tuh say ada kok yg dibedong ttp bengkok atau X kakinya trgantung gen aja bun

Mitos ah. G ad hubungan nya. Ngangkang g nya itu trgantung prtumbuhan tulang nya

MITOS sih. Kalau ngangkang mungkin karena kesalahan saat menggendong aja

Menurut saya G ada hubungannya bayi mengkakakng dgan pemakaian diamper

tidak benar bun, itu hanya mitos. posisi kaki bayi memang berbentuk 0 atau X

5y ago

Normal kok , ntar lurus pas udh gede

Gk juga bun ank syg dua2ny dr bavy pke pempers gk ngangkang jlnny

Ga Bun Kalo jalan ngangkang bisa jadi ada kelainan di tulangnya..

Alhamdulillah ankku engg bund, dr lhr pkai diapers smp skrg 😊