Tanya bunda cantik

Bun apakah orang tua yang sakit lebih penting daripada anak sendiri bun?

2 Balas

sama pentingnya menurut saya. saya tdk pakai jasa baby sitter atau nanny , jd saya urus anak saya sendiri. sedangkan saya punya mama seorg single parent, dan usia mama saya sudah 60 th, sudah hampir 6 thn ini sakit gagal ginjal. saya usahakan bisa mengurus anak dan juga mama saya. mengurus keduanya sama2 berkah dan juga ibadah mom , bisa jadi ladang pahala buat kita.

sama pentingnya bun, ga bisa pilih salah satu