kehamilan

Bun apakah normal kehamilan 6minggu sering ngerasa laper terus,klo d tahan ga makan tuh langsung sakit kebagian atas(magh)

22 Tanggapan

Normal dan bunda termasuk org yg beruntung klo di awal kehamilan bsa kemasukan makanan . Bnyak di antara kita yg susah kemasukan makanan bund . Smpe sakit klo udh muntah2 😥

yupsss betull... selama ngerasa laper, cusss langsung isi makanan aja bun.. kita butuh banyak nutrisi utk tubuh kita mendukung perkembangan bayi

Saya hamil dr awal jg laperan bun. Bisa sehari makan 2-5x di awal. Gausah ditahan bun drpd sakit. Normal kok makan terus

bagus aja kalau hamil bawaan laper..saya slma hamil 5minggu sampai 7 bulan blm makan nasi...gak bisa soal x

jangan ditahan bunda, apalagi ada riwayat sakit magh, makan sedikit sedikit tapi sering bund

Bagus bun saya diusia khamilan bgitu malah gak bisa makan smpai UK 16 weeks mual muntah

Saya juga gitu bunda...saat ini saya juga lagi hamil 6minggu dan selalu lapar🤗

normal kok bun, itu klo sampai krasa sakit mungkin karena asam lambung bunda naik

Makan aja bundaa, bersyukur hamil ngebo bisa ngasih nutrisi cukup buat baby

jgn ditahan bun. makan aj gpp mungkin bawaan dedeknya jd pengen makan trs.