Gimana caranya biar ga laper terus²an

Hai bun, aku busui punya anak usia 1th dan 4th. bawaannya laper mulu, abis makan berat masih pngin makan lg yg manis². kalo ga makan ky bingung mau ngpain. mulut ky gabisa nganggur bentar. tp bb aku normal. cuma ya gitu, anakku kuat bgt nyusu nya. jd dikit² lapar, sampe² kesel sndiri knp sih makan mulu. sampe ga ada makanan yg bisa d makan, klo mau makan harus masak dlu mulai dr awal. klo ga gitu gofood. gofood kan mahal ya. trus gimana caranya biar ga lapar trus² an ya bun? klo udh laper trus ku tahan tuh jadinya magh. ada solusi ga bun biar bisa hemat? 😭😭

4 Tanggapan

Kalau kata orang2 yg concern dgn nutrisi yg saya ikutin sih kemungkinan yg bikin kita abis makan besar tapi masih cari manis adalah kurang proteinnya dan lemak sehatnya, jadi kebanyakan bentuk karbo makanannya bun, bisa juga krn stress dan kurang tidur

Wkwk kayak saya bgt itu bun anak nyusunya kuat malah saya jadi haus dan lapar trs bawaanya. Abis makan nasi masih pengen makan roti, makan cemilan dll sampe stok jajanan biar bisa ngunyah trs. Herannya bb ga naik2 malah turun perlahan 😄

makan pisang kenyangin, hemat juga harganya murah, jenisnya banyak, sepanjang tahun selalu ada

sedia biskuit, roti, buah2an di rumah..