minum es

bun apakah minum air es saat hamil bolehkah? kadang ada orang bilang minum air es ntar dekbay besar susah keluar apakah betul bun

35 Tanggapan

kalau q mah tiap hr minum air putih dingin.moga gpp hbs panas banget cuacanya

klo g kebanyakan manis mah gpp bun. yg bkin gendut baby itu manisnya dr gula.

Gapapa Yg gag boleh itu minum es tapi ada manisnya, itu yg bikin debay gede

Es tdk mmbuat janin bsr. Yg bikin bsr itu bila es nya ada pemanisnya bun

Boleh bund, tp klo dokter sdh bilang janin nya besar lebih baik d stop.

klo es nya pake rasa" baru g boleh klo cuma air putih dingin mah blh

Gp" kalau msih muda kalau dh usia 7 bulan dikurangi mnum manis"

Asal gak berperasa bun. Kalo minum air es biasa aja gpp

Iya klo air es jeruk.. 😁 Klo air es putih gak bun..

Gpp klo air es asal jgn dikasih yg manis" bund