Mual Muntah Terus

Usia kandungan 3bulan. Minum muntah, makan apapun muntah, sudah dikasih obat mual tetap saja muntah. Terkadang lagi tiduran tibatiba muntah. Ada yg tau solusinya? Trims

3 Tanggapan

minum air hangat yg banyak mba, cemilin buah biar seger

4y ago

klo aku awal hamil cemilin roti gandum yg dari sari roti mba, cuma itu yg bisa masuk walaupun endingnya muntah lg dan lg. yg penting usaha dulu

minum jahe anget coba mom

4y ago

kalo sampe lemes dan emg ga ada nutrisi masuk mending opname emang