hpl

Bun apakah disini ada yg hpl nya November?

95 Tanggapan

Saya nov bun, tglnya blm tau krn berubah2 mulai 17 nov, 26 nov, 30 nov, 😂

5y ago

Di bilang normal, saya tinggal dinsuruh naikin 500gr lg bun agar di lahirkan.. Ya semoga sehat2 ya bun

Saya bun.. Hpl 25 nov kata bidan, klo kata dokter hpl 19 nov 😄

Aku 11 november bun.. apa bunda" udah ada yg ngerasa aneh" gt ?

Aku nov perkiraan. Apa yg udh d rasa bun sejauh ini?

5y ago

Semoga selalu sehat ibu dan calon bayi ny

3 november bunda.. insyaAllah 😊🙏

akuuu..adakah yg sama HPL nya tgl 8 november?

5y ago

suka sakit di bagian bawah perut, kaya mau haid hari pertama. tp kadang sakit kadang enggk.. kalo bunda gmn?

Hadir 😁HPl 18, klo HPL USG Dokter 15

saya bun Insha Allah 11 November ☺️

saya insya allah 23 november

Saya bun in syaa Allah 28nov 😊😇