hpl

Bun apakah disini ada yg hpl nya November?

95 Tanggapan

Saya dr bidan 11nov Dr dokter 18nov tp mundur 28 nov lagi entah knp beda huhu jd galau ikutin yg mana BBJ 2,6kg kata dokter masih kurang Padahal uda ngemil,minum susu jg Worry saya Mohon doanya smoga BBJ nya bs naik

Waktu di jkrta di usg hpl 9 nov Tpi mnggu kemaren usg lg di dokter spog di krawang Ktanya hplnya 4 nov Jdi galau mana yang bener hihiiii😅😅

Bismillah, InsyaAllah 19 November. Semoga saya dan bunda2 disini yg sedang hamil diberi kelancaran dan kesehatan sampai proses persalinan nanti 🙏

5y ago

Blm USG lg Bun.. terakhir USG UK 32 Minggu bbj 1,98kg

Apa yg dirasain bun.. Klo aq sering sakif bokong,, sampe kadang mau jongkok dan bangun dari jongkok sakit nya masyaallah... Nikmat

5y ago

Trakhir pas week brp bun usg

Aku bun 25 nov, aku ada grup wa hpl november bagi yg mau masuk klik link disamping👉https://chat.whatsapp.com/Hb1tRhXloSOGtJYFvbbZmI

haloo bunda bundaa, yg hpl november bisa join d grup wa utk saling sharing. tinggalin no wa nya ya bund d bawah 😊😊

5y ago

Bun ada link nya kah wa grup hpl novembernya?

Saya insyaa Allah 10november bun. Mudah2an kita semua diksh sehat yaa bun sama ddnya juga. Aamiin😊🤗🤲

Insya Allah 25 november bun.. 16 minggu 6 hari.. 17 minggu snin ini 😀 Alhamdulillah 🙏

5y ago

Kalo kayak getaran samar² udh ngerasain bun.. Klo ngerasain tendangan dedex yg bner² jlas msih belom 😁

InsyaAlloh 21 November bun,smg diberikan kelancaran buat kita smua ya bun,Aamiin

5y ago

iya bun,sy bln kmren usg lom keliatan sm dr srh bln dpn aja lg,ni lg males bln dpn aja skalian,pdhl jg dah pingin beli peralatane debay ya,semangan bunda2 smg cewek ya Aamiin😘😘😘💪💪💪💪💪💪 🙏🙏🙏

sy hpl 17 November..salam kenal sama smua y bunda sekalian 😄😄😄

5y ago

Kok samaaaaa 😅 aku HPHT 10 Februari