gatel

bun apakah bunda kalo hamil suka gatel perutnya sama payudaranya.. saya begitu bun gatel bangett,, di garuk gak apa apa kan?? itu knp ya bun??

127 Tanggapan

iya loh bund .. saya ini hamil baby pertma langsung ada strech mark di perut ama di payudara ... huhu bisa hilang ngga ya bun?

saya juga lagi ngerasain bun gatal" diperut dan payudara 😂biasanya saya kasih baby oil alhamdulillah gatal nya berkurang 😊

sama bun dulu wktu USIA kehamilan 4 Bln gatal kta budhe q g boleh digarung pakai kuku Ada bks item gthu

iya Bun sama sy juga ngalamin hal itu. d olesinn pake minyak zaitun Bun atau kata org yg SDH pengalaman d garuk sisir

iya dlu sempet hitu , trs aku kasih minyak zaitun bun, pas udh jln 8 bln ini malah muncul bintik2 , q kasih caladine

Klo d garuk jng pke tangan bun,pke sisir..sy Dr hamil ank pertama skrg hamil ank k 4 gk bekas.krn Q garuk pke sisir

Sama bund.. Saya juga suka gatel.. Gpp di garuk bund asal jgn pke kuku.. Pke jari aja pelan".. Kaya di elus"

klw bagian perut sebaiknya jgn digaruk Bun ,di pakein oil aja ,, itu nanti streatmarck nya jadi lebih bnyk

Kalo aku PD nya yg suka gatal, sampe ada bekas item-item nya, hbs gak tahan kalo gak di garuk-garuk bun,

Dipakein lotion bun, gatel emang wajar bun, kak kulit nya merenggang karena semakin besar jd ya gatel