gatel

bun apakah bunda kalo hamil suka gatel perutnya sama payudaranya.. saya begitu bun gatel bangett,, di garuk gak apa apa kan?? itu knp ya bun??

127 Tanggapan

sya ga di garuk tapi dielus aja pke tangan..trus baju juga di angkat biar tidak meninggalkan bekas

sama bun,,karna peregangan kulit,,kalo bisa ngn di garuk,,akn jadi strachmark yg susah ilangnya

iya bun ak jg...d.perut mngkin lg tmbuh rambut debay.nya..di payudara mngkin prubahan ukurannya

jangan di garuk buun, di usap2 aja. pastikan area tsb lembab ya, kasih krim pencegah SM gitu

aku juga bun gatel bgt, suka ga sadar biasa lngsung garuk aja abisnya gatalnya ga ketulungan

samaaaa bunda,, aku juga ngalamin.... apalagi kalo malam.... iuh.... rasanyaaaa

iya emang gitu bun. Tapi jangan digaruk, ntar jadi stretch mark parah kalo digaruk terus

Sma bund tp saya akalin pake body lotion di bagian perut/minyak biar berkurang gatelnya

jangan sampai lecet ya. gatelnya karena hormon tuh, bun, persis kalau orang lagi mens.

d garuk pake sisir aja pelan2 bun, atau pakai bedak herocin biar hangat