seminggu sekali berhubungan

bun apakah berhubungan intim seminggu sekali dan aku nya merasakan orgasme ga papa...??? dan bagi yang pernah keguguran apa ya penyebab yang bunda alami..apakah karna sering berhubungan apa faktor lain.. usia kandungan ku 4 mau jalan ke 5

3 Tanggapan

saya hampir tiap hari hb bun hahaha soalnya baru nikah langsung hamil jadi belum sempet pacaran. yang penting pelan2 aja.

HB seminggu sekali normal...tp saya sejak positif hamil tdk HB karena kami sangat menjaga sekali bun

faktorlain bunn..