pumping

Bun, apakah benar rajin pompa ASI maka produksi ASI akan bertambah. Kata orang kalo mau ASI deras nenenin baby ny sedangkan baby skg umurnya 26hari, bingung puting. Jd sy ngasih ASI ny dg di pompa.

2 Tanggapan

Iya bener bu. Karena konsep asi itu supply and demand. Gapapa kalo ibu jadi ibu eping. Semangat. Bisa cari term eping dan supply demand asi di google. Hope it helps!

Klo bingput coba kasih asinya pake sendok bun buat sembuhin bingputnya