tanya tentang buah manggis isinya gandeng

bun... apakah benar makan buah gandeng menyebabkan anak kembar siam? tdi soalnya gk sngja dpt buah mnggis yg isinya ada yang gandeng tpi setahu aku mitosnya sih buah pisang

18 Tanggapan

mitos sih bun... cuman ya, yang namanya orang hamil kan hormon sangat berpengaruh.. stres aja bisa jadi masalah.. jadi kalo aku sih kalau ada pantangan gitu gitu mending aku hindarin bunda.. soalnya kan sebagian besar meskipun tanpa kita sadari mitos mitos itu bisa mensugesti kita bun.. jadi biar hati lebih tenang juga sih..

6y ago

iya bun... sama.. cari aman aja. dari pada di omelin malah bikin stres. 🤗🤗

Itu mitosnya orang jawa pasti iya bund.soalnya saya jg dari jawa org dlu selalu bilang,katanya org hamil ga boleh makan buah yg gandeng nanti knp2. Sebetulnya ma ga ngaruh bund.it hny sekedar mitos

mitoslah, bun...... kalo dapet bapaknya kembar, baru deh anaknya ada kemungkinan kembar hahaha

mitos bun 😊😊 g usah djelasin yach hhhh krn dilogika saja 😁😁😁

mitos bunda, berdoa aja sll diberikan kesehatan buat bunda dan baby nya

mitosss bun, tapi berdoa aja kalo ingin punya anak kembar

kalo itu bener kan gampang buat anak kembar ya.. 😂

mitos banget itu soal e saya dari org jawa

mitos bun jangan percaya yang kaya gtu

cm mitos bun, jgn byk percaya.