kulit bayi newborn hitam akankah berubah putih???

bun apakah benar bayi yang baru lahir kulitnya coklat ke merah merahan nanti pas gede nya bakalan putih??? Bayiku 28 hari pas lahir kulitnya coklat kemerah2han/gelap lah intinya tapi tangannya putih .. Apalagi pas menggeliatt wajahnya merah gelap ..?? Tapi kalo lagi tidur warna waajhnya normal coklat trus urat2 pipinya keliatan gitu bun ..

63 Tanggapan

Elaah worry bgt soal warna kulit..😂 klo kulit situ dan suami putih, ya anaknya putih, klo salah satu ada yg item bisa jd anak ngikut yg item. Ya gpp lah mau putih mau item jg, drpada kulitnya belang2 kek zebra 😅

Orang tua nya putih gak Bun? Kalo saya kulit kuning Langsat, dan suami pun lumayan bersih kulitnya, kalo untuk ukuran laki² gak item lah, pas lahir anakku item kemerahan, tapi semakin kesini kulitnya makin bersih.

Nnti juga klo udh gde udh bisa krja udh bisa ngurus bdan sendiri juga bklan putih bersih bund,tergantung gen nya juga sih,,, gpp yg pnting soleh berguna bagi agama,krluarga,nusa maupun bangsa,,,,

Dibilang gede nya putih tergantung gen ayah bundanya sih bun😊.. Ank sy waktu bayi jg cenderung hitam kemerahan banget, skrg 1,5th kulitnya kyk sy kuning sawo dan gak sehitam waktu bayi😁

katanya sih gitu. tp sepupuku pas baby, dia merah. di bilangnya bakal putih nih. eh sampe dia udah masuk sd ga putih2 juga. malah Makin item. efek sering main diluar juga mungkin 😅

Itu sih gen orgtuanya bun. Kalau emak bapaknya putih ya putih anaknya gak mungkin hitam. Begitu juga sebaliknya Warna kulit gak masalah, yg penting sehat selalu

adekku cowo dlu pas baru lair dikatain *bpk nya org papua ya..kok anaknya item bgt* malah diantara 3anak ibuku ..dia yg paling brsih kulitnya sekarang😂😂

contoh anak saya nih bun lahir nya putih, 1-2bulan lebih mnghitam , skrg bersih putih 😁😁 kellihatan bersihnya pas 5 bulan mau ke 6bulan , skrg 7bulan😁

4y ago

bunda lucu bayi nya ...full asi kah bun?

Jdi putih bersih.. anak aku waktu bayi kulitnya cklat kemerahan malah keliatan urat2nya, skrg jadinya putih bersih dan emg nurun dari ayahnya yg putih

Anakku pas lahir merah banget Bun , sekarang umur udah 3 bulan dia malah putih , soalnya dia sama kayak ayahnya wajahnya pun juga mirip banget😂