saring yuk bun

Bun apakah ada yg seperti saya anak kedua saya baru umur 9bln tp udah mau punya adik ,kemarin sayakan oprasi sesar apakah oprasi yg ke2 nanti berbahaya bagi saya

1 Tanggapan

Lebih baik konsultasi ke dokter yang dulu menangani kehamilan dan operasi nya bunda ya, karena setau saya kalo SC itu jarak aman nya 3 tahun kalo mau hamil lagi karena pengaruh trhadap jaitan (dalam)

5y ago

Katanya memang beriso,cuma pengen saring aja siapa tahu disini ada yg pernah punya pengalaman seperti saya