bunda.. adakah yg seperti saya.. hamil anak pertama sy oprasi sesar.. dan ASI tdk keluar.. bagaimana ya supaya kehamilan kedua ini bisa punya ASI yg lancar kira2 ada traetment khusus kah??

2 Tanggapan

Sy juga oprasi bun, tp nggak ada masalah sama asi, coba bunda konsul sama dokter di rs dimana bunda mau lahiran biar dikasih obat anti nyeri yg aman biar nggak pengaruh ke asi

5y ago

Biasanya dari obat anti nyerinya bun, dosisnya nggak pas ato nggak cocok kan obatnya macem² ada yg cocok ada yg nggak cocok, sy dikasih obat yg kalo pas nggak nyeri sakit banget nggak boleh diminum katanya ntr asinya mampet, jadi sy nggak berani minum, nyeri² dikit aq tahan

Kalo aku lahiran normal.. tapi asi juga gitu Bun awalnya.. Akhirnya di pijit PD nya dan minum jamu 40 hari itu bun . Alhamdulillah asi keluar