bayi rewel

Bun apakah ada yg sama seperti bayiku umurnya 2 bulan 7hari. Dia rewel kalo ngantuk tp ga mau rebahan padahal posisi ada dikasur. Dikasih asi jg ga mau. Digendong jg gelisah maunya posisi berdiri dada sentuh dada ga mau dimiringin kaya waktu kasih asi. Dikasih asi sambil duduk otimatis ga mau.. kadang posisi gendong apa aja jg masih rewel. Yg gendong udh ganti2pun masih rewel. Sampe akhirya nanti ngantuk banget baru diem dan bobo baru bisa direbahin. Terus klo bangun baru mau dikasih asi.. gmn ya bun solusinya padahal popok jg udh diganti baju jg nyaman ga ada keringat ataupun gmn2

1 Tanggapan

Persis kaya bayiku.. Ternyata kolik dia.. Abis diurut perutnya, kakinya.. diem nanti dia.. Untung ada kutus" dirumah.. selamat dah aku..

5y ago

Bayi asi seminggu sih masih wajar bun