baal atau kebas bagian paha sebelah kiri

Bun.. apakah ada yg pernah mengalami kebas atau baal di bagian paha luar sebelah kiri ? waktu itu saya selama 2 jam tidur dalam posisi ke kiri setelah nya jd seperti mati rasa gt bun.. sudah 7 hari masih tetap sama bahkan setiap jalan kaki atau melakukan aktifitas ringan pun kaki sebelah kiri selalu pegel dan nyeri... kira2 utk meredakannya bagaimana ya bund..

2 Tanggapan

diganjel bantal bu tidurnya disela2 paha. itu peredaran darah ga lancar namanya