baal atau kebas bagian paha sebelah kiri

Bun.. apakah ada yg pernah mengalami kebas atau baal di bagian paha luar sebelah kiri ? waktu itu saya selama 2 jam tidur dalam posisi ke kiri setelah nya jd seperti mati rasa gt bun.. sudah 7 hari masih tetap sama bahkan setiap jalan kaki atau melakukan aktifitas ringan pun kaki sebelah kiri selalu pegel dan nyeri... kira2 utk meredakannya bagaimana ya bund..

2 Tanggapan

Kalo aku tiap bangun tidur di uk tm 2 dan 3 makin parah wkwk sampai mau nagis saking kram dan tidak bisa digerakin Caranya punggung kaki di arahin ke atas

diganjel bantal bu tidurnya disela2 paha. itu peredaran darah ga lancar namanya