tanya

Bun, apakah ada pengaruh kalau tidak minum vitamin perutnya kecil, saya hamil masuk 18 minggu bun tp blm begitu kelihatan tetapi minum susu rutin banget saya? kalau berhubungan gtu apakah spermanya gpp dimasukin didlm bun (maaf agak jorok) takut kenapa2 saya bun . Trimksih?

1 Tanggapan

Kenapa vitaminnya gak diminum bun? Bentuk perut itu sesuai sama bentuk tubuh bunda

5y ago

Mau minum lupa terus bun, tp saya cuma dikasih penambah darah doang bun