kulit bayi

Bun ..apakah ada bunda bunda disini bunda + suami bunda berkulit putih tapi bayi bunda berkulit sawo matang ? Bayi saya umut 3.5 bulan ..apa ada kemungkinan kulitnya mengikuti kulit ortunya jadi putih ??

4 Tanggapan

huhuhu ini sedang saya alami juga bund...anak saya usia 3bl dan menghitam padahal pas lahir merah2 sampe tukang pijitnya bilang ini bakal putih gedenya, eh malah sekarang menghitam, sampe diejek sm kakung sm buyutnya, sakit bund :")) anak bunda skarang gmn?

Bisa jadi bun, tergantung pula dari nenek n kakeknya, fisik anak itu kan masuk genetik, kalau dia g mirip ortunya biasanya mirip nenek kakek or buyutnya, pengalaman pribadi anak saya yg pertama tdk mirip saya atau pun papanya, Tp lebih mirip uti nya,.. 🤭

Warna kulit bayi di bawah 1 tahun masih terus berubah2 bunda Kalau orang tuanya 22nya putih, anaknya putih nanti

Kondisi bayi tidak selalu ngikut ibu bp nya bun, bisa jd ngikut kakek nenek atau keluarga langsung yg lain