warna kulit

Bun anak saya kulit nya berwarna kemerahan campur biru.. itu nanti besar nya bakalan berkulit putih atau sawo matang Bun.. dia tergantung cuaca. Kdg kalo siang putih kalo lagi cuaca dingin warna nya hitam manis(sawo matang)

1 Tanggapan

Saya kurang paham bun hehehe😅 babyku waktu lahir merah, terus item manis. Setelah 5 bulan bersih sendiri. Tapi kadang intensitas cahaya juga mempengaruhi mata saya bun, karang juga tampak item manis lagi

4y ago

Pokokna mah bersih gitu gk item gk putih