curhat

bun apa yg bunda lakukan saat suami bunda sudah muak n bosan dengan bunda .yg gg lekas memberi keturunan

32 Tanggapan

coba d cek dulu bun.. bisa jadi suami yg bermasalah .. atau ikut promil

5y ago

bun saya punya kista juga bisa hamil 2x.. kalo suami ga mau cek berarti suaminya yg egois.. jd bukan faktor kista ya.. hormon suami pun pengaruh juga, apalagi klo stress/kecapean/ada beban gt

emang udh nikah brp lama bun? semoga segera dkasih ya bun 🙏🙏

5y ago

Menjelng 2 thun sdh bun .. Amin maksih ya bunda ..

ya Allah sabar bun.. coba keduanya saling cek kesuburan di RS ya

5y ago

Tinggl suami bun yg gg mw .. Mohon doanya y bun

Sabar bund,, banyak berdoa dan berusaha

5y ago

Iya bun .. Mohon doany y

perbanyak sabar bunda 🙂🙂

Yg sabar ya bun,,byk berdoa

sabar bund...banyak berdoa

sabar bunda....

kasih pengertian bunda

5y ago

sudah bun sya ikhlas sdh ..

Sabar bunda,,