Mau tanya bun

Waktu itu saya lagi hamil besar anak pertama ada cekcok sama suami pagi pagi saya cek hp nya ternyata dia ada chat 2 kali (beberapa topik di hari yg berbeda) sama tetangga tapi udah di hapus chat nya jadi saya bisa liat dari recent notification chat nya nanya nanya belom tidur?, baru pulang?, lagi ngapain?, ga main sama temen nya? kaya gtu deh, itu termasuk slingkuh non fisik ga sih bun? Atau karna lagi hamil aja jadinya saya terbawa emosi #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

Bun yaaa kalo udah nanya gtu berati ada kedekatan Bun hati hati Bun berati tetangga ada rasa kalo aku jadi bunda ku caci maki suami itu kerena apa buat apa chatan sama cewe lain? mau siapa kek ngapain basa-basi gjls bgtu nanya" aduhh mending labrak aja dehhh bund luapin aja emosi bunda , bukan kompor ya bund emng kenyataan bgtu ngapain chat suami orang nanya" , suami aku nyimpen kontak cewe aja aku bilang sama dia ohh berati aku boleh ya nyimpen kontak cowo juga temen" lama aku tuh cowo" wkwkwkw langsung di hapusin kontak temen" cewenya , apa lagi kalo ada temen cewe nya nanya" aku bilang gatel amat masih di ladenin aku juga deh kalo ada temen cwo chat aku ladenin Ampe mampus

klo saya lebih sensitif lg malah, suami ada simpen nomer tetangga aja lngsng di introgasi sma saya apalagi smpe liat chtn sprti itu waduh bisa bisa pecah gendang telingannya denger saya ngoceh trs😂 org kek gtu gabisa didiemin bun masyaallah klo kita gabisa negur langsung si tetangga itu ya seengganya obrolin ama suami aja lah biar ga bertingkah apalgi posisi lg hamil bgtu.

Agak gak wajar ya bun kalo yg kita liat chat mreka begitu, coba ditanya dlu suami bunda… kenapa tetangga nanya2 kaya gitu, ada hubungan atau gimana? Baiknya kita introgasi suami dlu, baru tetangga. Khawatir kita memfitnah aja malah jd bumerang, inget juga bunda lg hamil besar harus jaga diri luar dalam bun Semangat ya

selingkuh bukan cuman ketauan jalan bareng, romantisan breng, atau hub bdn, dengan chatan dngn lawan jenis trs d hapus sbnrnya gtu aja udh termasuk selingkuh loh bun, selingkuh hati.. krna fisiknya di kita tp hati nya yg terbagi.. kalo ttngga nya udh kaya gtu chtnya, udh ga wajar sih mnurut ku..

tetangga ngapain nanya2 kyk gitu, ga wajar 😅 ngapain nanya belom tidur..emang mau ngajakin tidur bareng apa gmn…ih kesel ah, gateeeeel bgt tuh org. labraaaaak bun tuman…ribuuut sekalian..biar tetangga sama suamimu tuh sadar.

tetangga nya ganjen itu bun, sama kayak tetangga saya pengennya ngobrol terus sama suami, mana ngomongin hal yang gak penting. interogasi suaminya dulu bun, kalo aku langsung tegasin ke suami jangan pernah ngobrol sama orang itu lagi, atau rumah tangga kita jadi taruhannya.

Chattingan tanya tanya kek gitu udah ga wajar bun. Sekedar temen aja males nanya kek gitu, emang buat apa nanya sampe segitunya. Pasti ada hubungan. Seandainya ngelak ada hubungan, ya pasti ada perasaan.

Hallo aku punya temen yang notabennya dia adalah JANDA dan selingkuh sama tetangganya sendiri yang udah punya istri. wkwk hati2 ya bun sama cewe jaman skrg kadang kalo dikasih tau malah galakan dia huft

1y ago

emang gak semua janda begitu ya bun,tp knpa gak sedikit janda yang seperti itu ,GATEL! mangkannya sekali nya ada janda yang fokus ke anak itu bikin salut bgt..ASLI

aiss tetangga nya ngapain nanya2 gtu? itu kan laki orang yg ditanya2 sama dia. dan bunda berhak marah bukan karna lagi hamil. cuman memang itu ga wajar. diluar nalar.

ya ngga wajar lah bun, ngapain tanya2 hidup orang, dy siapa? penting banget nanya uda tdur apa belom, apa mau dikeloni maaf lo bun jawabannya agak ngegas, gemes soalnya😩