demam imunisasi

Bun apa yang harus dilakukan saat anak demam abis imunisasi?

20 Tanggapan

Sering susuin bun. Siapin termometer juga liat berapa derajat panasnya. Kalo sampe 38,5- 49derajat mending minumin penurun demam. Kalo anak ku minum tempra drops bun. Aman karna aku udah pernah ngasuh anak adikku yang prematur dan di rekomendasiin dari dokter yang bagus tempra drops

Klo sy cuma sy kompres terus debay nya bun , obt demam nya jg ga sy kasih, krna obt nya tablet pait dan kita harus potong sendiri dari posyandu, jd kasian klo harus minum obt pait, klo demam imunisasi rajin kompres sehari jg sembuh kok bun

Paling bagus selesai suntik imunisasi,,,oles pkai daun kemangi,,,,dan hasilnya luar biasa,,,bayi tdk panas tw demam,,,itu yg saya buktikan dan bner berhasil

Gempur asi, kompres air anget, pakein baju longgar, sama kalo udh mendekati 37 derajat kasih obat panas bun

Minum paracetamon sesuai dosis yg diberikan dokter. Bantu kompres jg bun.

Kompres bekas suntikan nya. Minunkan obat penurun panas. Susui terus

Biasa'y suka d ksh obat sm doktr. Atau ga kita yg minum obat sanmol

Kasih asi yg banyak bun, kompres, kalau belum turun jugakasih obat

Nenenin trs, klo panasnya di atas 37.5 kasih sanmol

langsung diminumin paracetamol saja bunda