Imunisasi pertama

Anak saya imunisasi pertama tadi pagi bunda2,, katanya kalau imunisasi anak abis suntik bakal demam. Biasanya bunda2 merasakan panas badan anak demam abis suntik sejak kapan malamnya atau dr sore sudah langsung demam ya,, atau malah ada yg gak demam #seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

anak saya selang 4 jam setelah suntik baru Demang awal nya sumeng dulu lama lama suhu nya naik masalah rewel bukan main rewel nya mungkin karena dede ngerasa badan nya gak enak, tetep pantau suhu badan nya ya bund jika suhu sudah 37,5 minum Paracetamol lebih bagus juga gempur ASI, gunakan baju tipi, bisa juga kompres bagian bekas suntik dengan air hangat

anak sy Alhamdulillah gak pernah demam walaupun imunisasinya di bidan.. tergantung anaknya jg sih, tp paling demam cuma sehari kok.. cek suhunya aja, klo diatas 37,5 bs di kasih Paracetamol

biasa ny klau suntik jam 10 pagi rewel mlam ny tapi itu berlngsung 1 atau 2 hari aja sih . waktu suntik dpt 1dan2 pas waktu dpt 3 sama ipv gk demam 😄

kalo sy biasanya imunisasi pagi jam 9-10an demam dan ruewelnya hbs jam 12 siang smp tengah malem. jam 1an dini hari dh enggak.

biasanya yg bikin demam imunisasi DPT bun. tapi ada yg ga bikin demam juga sih. aku vaksin DPT yg ga bikin demam 900 ke dsa.

bayi sy, tiap suntik rewelx siang, kdang smpe sore gtu bun,, bdanx cuma anget² dikit aja, syukurx gak smpe brlarut² demamx

ank ku kmrin imunisasi jm 9pagi..sore sdh panas.. demam.. tp bsok pagi nya sdh sehat.. normal.. cm demam swhari

paling smpe sore aja Bun..nnti malem udah biasa

Alhamdulillah anak saya gak demam Bun...

Anakku dua2nya ga demam bu