sesak nafas saat hamil

Bun apa wajar ya klau lagi hamil.sesak nafas aku hamil baru 11minggu 2hari??? apa ya biar gk sesak

2 Tanggapan

hal ini wajar kok bunda semakin tua usia janin biasanya akan membuat ibu mudah sesak atau ngos2an. bunda sering2 olahraga ya setiap pagi, renang atau senam is ok. kalau sempat pagi2 sering2 hirup udara seger sambil jalan2. semoga sehat selalu bunda :)

Hai, Bunda. Wajar Bunda, kadang memang suka sesak napas kalau lagi hamil. Buat mengatasinya, coba Bunda baca artikel ini Bunda, siapa tahu bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/sesak-napas-saat-hamil/