Sesak nafas

Bun mau tanya klo hamil, mau masuk 8 bulan mengalami sesak nafas, apakah wajar ada solusi gk buat biar gk terlalu sesak

2 Tanggapan

Sesak nafas nya pas lg ngapain mom? Kalo bs tdr nya miring jgn terlentang, biasanya sih krn posisi tdr ya soalnya ak jg pernah gt merasa sesak nafas pas di tm terakhir.

coba sering" yoga dan senam pregnan bun, saya sampai skrang 33week jarang sesak, paling kalau sesak karna selesai nyuci jongkok aja atau makan kebanyakan bun.