Sesak nafas

Saya hamil 27 tiap malem sesak nafas kenapa yaa bunda ? Gmna cara nya biar gk sesak nafas ? Nyesek banget klo mau tidur gk bisa Baru hamil pertama jangan di bully?

2 Tanggapan

Klo miring kiri malah sesak bun Biasa nya klo udh bner" ngantuk miring kanan dulu Klo udh enakan baru miring kiri Apa lagi klo gk pake kipas langsung sesak nafas

Tidurnya udah coba miring kiri bun atau kanan? Tp paling bagus miring kiri.. bantalnya sudah ditinggiin belum bun?