Gumoh Pada Bayi

Bun.. Apa wajar ya kalo bayi ada sedikit nya sekali sehari gumoh? Pdhl udah saya sendawakan.. Anak saya usia mau 2bulan

2 Tanggapan

Wajar bund.. Sistem pencernaannya kan blm sempurna. Gpp. Slma dia msh mau nyusu, ga masalah

5y ago

Muntah ya bund? Mentahnya keluar jg dr idung? Itu kekenyangan bund. Kalau bisa sih posisi kepala lbh tinggi dr perut, kalau susunya pakai botol di cek terus, apakah dia sudah kenyang atau msh mau

Wajar bun, anak q dl jg gitu kok, tetap gumoh wlau udah sendawa