KB

Bun apa suntik kb 3bulan itu sering nge flek yaa.. ko sya ngeflek trus yaa bun.. Bulan april kemaren pertama kali ikut kb suntik yg 3 bulan cz baru anak pertama tpii ko 2 bulan ini sering nge flek yaa.. brenti beberapa hari ntii keluar lgi.. mna lama brentinya klo ngeflek tuu.. Bunda" d sni ada yg sma engga yaa.. trus itu berarti ccok apa engga ya bun kb nya

1 Tanggapan

coba konsultasi sama bu bidan deh bun, soalnya horman org kan beda beda, kadang malah ada yg sampe nggak haid sama sekali