bingung

Bun apa smua baby usia 3minggu sedeng rewel2nya? Baby saya nyusu trs dia tdur tp pas ditaro dikasur melek nangis nyusu lg, gt trs bun gaada 3menit psti gt. Apa smua baby ky gt bun? Saya ibu baru jd msh awam

20 Tanggapan

iyaa bun,kalo usia segitu emg begitu baby aku juga begitu pdhl udh 1bln 4 hr

Sama bun bayiku sampe usia 2 bulanan kalo tdur mesti di gendong

Lagi growth spurt atau kolik kek nya mom. Coba googling hehehehe

5y ago

Hahaha newborn emang gitu mom. Kuat bgt nyusu nya. Bisa jadi juga lagi growth spurt. Jadi bayi nya kayak aus mulu.

Sama bun..lg mau nmbah pinter bun (grow spurt)

Dibedong bun biar ngerasa masih di dlm rahim

Mungkin lg ngerasain ga enak dibadannya bun

Sama Bun. Dulu juga ngalamin. Semangat ya bunda.

5y ago

Mksih bun

Lg grow spurt bunda.. ttp semangaat yaa 💪

5y ago

Boleh bun

lagi growth spurt bun

Aku lg ngerasain😭