Anak sering nangis

Aku ibu baru, ibuku udh meninggal dan ibu mertua jauh. Jd aku urus baby sendirian dr masih baru lahir, anak aku umur sebulan dan dia nyusu nya kuat bgt, kalo bangun tidur pasti nangis dan minta nyusu, kadang lama bgt, smpe tdr lg di tangan.. apa emang bayi gt yah? Biasanya aku liat bayi kalo bangun trs udh nyusu kenyang tu ya melek aja gt ga nangis.. ko anak aku nangis mulu ya, kadang bingung..#firstbaby #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

klo habis nyusu disendawain bu, mungkin itu ngga nyaman hbs nyusu kan kekenyangan. klo saya dismbung susu pompa. klo udh capek bgt pke botol misal kya pas malem. krna ngurus anak 2 taun sma bayi sendirian tnpa bantuan seorangpun nguras tenaga.

mgkn lg fase growth spurt bu anaknya, sabar yaa. ttp semangat 😊