diare

Bunn..saya mau nanya ni saya diare bolak balik kmr mandi tp lagi hamil obat diare ya apa ya mau minum obat lain ya takut mohon info ya dong

2 Tanggapan

Kemarin itu saya juga diare saya priksa ke bidan di kasih obat cuma 2 jenis gatau apa namanya dan di saranin makan telor rebus ayam kampung yang direbus 10menit aja kalo bisa sekali makan 3

Wktu hamil sy juga kenadiare bun, bidan ngasih obat new diatabs aman buat bumil...