melahirkan

bun apa melahirkan gk seseram yg kita bayangin???? soalnya aku hamil anak pertama usia aku masih 18th .. tp rsanya agak takut gitu hehe.. bagi pengalaman atuh bun buat yg udah mlahirkan ??

13 Tanggapan

saya skrg juga hamil anak pertama, belom pengalaman lahiran, tp sejak saya lihat persalinan kucing saya dulu, keliatan semuanya baik2 saja, dia tetep tenang meskipun ngejan kuat, jd bisa buat motivasi saya agar tidak terlalu takut menghadapi persalinan. kucing aja bisa lahiran bolak balik kenapa manusia nggak? simple nya kan gitu bun.. hehe.. yg penting optimis aja, dan berusaha supaya nnti lahiran lancar.. sudah kodratnya wanita utk melahirkan manusia bun, kalo Tuhan sidah berkehendak pasti tidak ada yg tidak mungkin, banyak ibadah dan berdoa jiga bun..

5y ago

iya siapp bun.. makasih ya 😍😍

saya jg Bun, skrng sdh 28w . tapi gak terlalu dipikirin, biarkan berjalan saja.. sugesti diri sendiri bahwa ribuan orang diluar sana bisa melahirkan dgn normal, maka saya jg pasti bisa

5y ago

iya gitu aja ya mikirnya

jangan pernah bayangin gimana sakitnya ,bayangin aja kalau sebentar lagi kita ketemu sama sosok kecil yg mirip sama kita ,byak berdoa aja ,positif thinking.

5y ago

iya bun mkasih ya

dulu saya melahirkan anak pertama jg di usia 18th bun, alhamdulillah lancar sehat. percaya aja bun sm allah,apa yg allah kehendaki itu yg terbaik.

5y ago

aminnn.. hehe iya bun.. skrg dd nya udah gde ya bun?

sugesti bunda. kalo mikir susah pasti nanti lahiran nya susah. kalo udah hamil tua banyakin jalan ajaa. banyakin gerak biar lahiran nya gampang

5y ago

iya siapp.. mkasih bun

aku juga lagi hamil pertama bun.. gk pernah bayangin lahiran gmn rasanya.. yg ku rasa cuma bahagia jadi seorang ibu hihi

5y ago

hihi iya yaaa jalanin aja hihiii

hehehe sm bun ni jg ank prtamaku br 12week ..sy jg suka srem n takut . smg lancar smp persalinan ya bund sehat trs

5y ago

Aamiin

Aku wktu lahirin anak prtama malah gak pernah ngebayangin skitnya kyk gimna cm pngen cpt2 ktemu baby aja😁

5y ago

Dibwa santai aja bun... positif thinking gak usah byangin yg aneh2 insyaAllah lancar ya bun lahirannya Aamiin😇🤗

zuperrr skli bund. usia sgtu sy masih tdr am nyokapp🤣🤣🤣insyaallah bntr lg sy lahiran nih.

5y ago

hihi iya bun.. soalnya di akumah rata2 nikah usia 17th 🤣 lancar2 ya bun

Let it flow aja bun. Wjar kq klo tkut. Tpi nnti jga pasti bkal kuat ngadepin'x. Smngat bunda

5y ago

siiiiappp bun 😍