tanya

bun apa klo lg hamil gak bole mkN ikan lele

21 Tanggapan

alasannya apa? saya suka makan ikan lele. tapi kurang inget selama hamil ini udah pernah makan apa belum. tapi setau saya ga ada larangan deh, bun. yg dilarang itu ikan yg mengandung mercury dan mentah

malahan ikan lele bikin kita lahiran gampang Bun kan ikan lele licin kalau kita makan ikan lele lahiran.a gampang pas umur 8 bulan harus banyak2 makan ikan Bun..

5y ago

sama2 bundah

Aku makan lele terus bun, malah bagus kata dokter makan ikan air tawar drpd ikan air laut. Gak bolehnya kenapa emang?

5y ago

Sama-sama bun

Klo ngikutin mitos mah bund yg ada kita kelaperan.. Ini ga boleh itu ga boleh

Ikan Lele Bagus Buat Janin Bunda, Setau Yg Pernah aku baca sihh

bagus bunda, ikan lele, telur, daging. asal semuanya benar2 matang

5y ago

mkah bun infonya🙂

malahan bagus Bun..saya lebih suka makan ikan lele Bun ..

saya sama orang tua gak boleh Bun. gatau mitos apa fakta.

Boleh kok Bun , ak aja hamil makan ikan lele terus

5y ago

hhe mksh bun infonyaa 🙂

Boleh malah bun , aku ajh sering makan lele

5y ago

hhe mksh bun infonyaa