rembes dini

Bun apa ketuban rembes dini itu terus2an keluar perhari nya atau sekali2 aja keluarnya? Kmarin saya habis hb selang 2 jam an mrembes air dari jalan lahir kaya ngompol , tapi cuma ngerasa rembes bbrapa waktu sore aja, k mlm nya engga kerasa apa2 lg

2 Tanggapan

Di cek kertas lakmus kalau ada biar pasti itu air ketuban. Kalo bnr ketuban kasian keterusan rembes buat bayi

5y ago

Gaada bun d apotek.. D sini apoteknya ga gede soalnya, tapi itu sesaat aja sih bun.. sekarang udah gaada lagi cairan2 dari vagina

udah berapa bulan sekrang bun

5y ago

6 bulan bun...