Mom bantu jawab dong

Usia kandungan saya 33 week habis HB keluar dalam setela 2 jam an rembes kayak cairan bening agak banyak soalnya sampe rembes ke seprei Itu kira" air ketuban apa seperma ya bun ?

8 Tanggapan

saran sih kalau mau kluar dalm kalau udah diatas 37w aja. karna kondisi gak tau bun. saya hamil ertama dari hamil awal jg kluar dalam cm karna waktu itu gak kerja jd ya gpp. hamil kdua karna saya kerja, saya bilang sama suami utk pakai kondom, kluar dalam kalau saya sudah 37w lekas cuti. soalmya kalau kenceng2 takut jg tambah kerja

berat ini, kudu ngeramal.. wkwkwk😆 kan gliat, ga megang yak... hihi hamil tua siapin kertas lakmus mak.. cek sendiri. yuk udah mo lahiran banyakin belajar utk hal2 gini.. 😇

1y ago

beli online sy dulu bun,, kalo ga coba aja d apotek siapa tau ada..

kalo ngga berbau & ga berwarna kemungkinan ketuban rembes bun. mnding lngsung cek ke bidan aja buat mastiin

Ke dokter aja cek lgsg. Biar jelas. Ibuk2 disini kan bukan dokter nanti malah salah info ato salah kaprah

Kalo saya tiap habis keluar dalam selalu keputihan sih bun kadang juga suka ngalir gitu

biasa nya klo sperma suka ada putih2 ny bun😁😁

di cek kndikter aj bun at pke k3rertas lakmus

sama bun. aku jg iya gtu barusan malahan.