Ketuban rembes??

Bun, maaf kalo agak jorok,,, apakah ini air ketuban yg rembes, tapi kok kyak ngompol aja keluarnya??aku cium baunya nggak Pesing,tapi kyak amis² dikit gituu..CD dalam basah sampe tembus baju, tapi gak kerasa waktu keluar dan gak ada lendir apa flek juga

Ketuban rembes??
2 Tanggapan

kalau kluarnya ga bisa di tahan , ngalir gitu aja bisa jadi ketuban rembes bunda bunda bisa cek pake kertas lakmus bun

8mo ago

udah nggak ini Bun,,, iya Bun nunggu suami pulang kerja dulu soalnya

Aku gini jg bun tp keputihan

8mo ago

emang keputihan ada yg encer kayak air kah?