mp asi

Bun apa iya solusinya buat anak yg susah mkn, sekarang bayi ku udah mau 8 bulan tapi sswuusah bgt makan, kadang geregetan, tapi cuma bisa mengelus dada padahal menu nya di ganti terus biar gk bosan.

7 Tanggapan

Umur segitu memng lg susah mkn bun, cm nanti pasti mau makan bun, cb d ksh nasi yg lembut, mungkin babynya bosan mkn bubur bun. Ank saya jg gt bun jd umur 9 bln udh mkn nasi

5y ago

Tetap semangat ya bun

anak saya gitu. sampe sekarang malahan, usianya udah 19 bulan. cuma susu aja yg masuk, 4 bulan ini pake sufor, sebulan habis 7kg,

5y ago

iya anak saya gendut tp ga obesitas. masih dalam ambang bb bayi sesuai usianya. soalnya anaknya jg tinggi.

anakq jg gtu bun.. tp skrg tk biarin aja cz takut dia trauma makan.. jd klo dia mw nya nyemil ya tk kasih cemilan aja

5y ago

iya bun.. aq dikasih tau bidan.. biar cm mw 1-2 sendok gpp kta.x

klo anakq mlah g mw sufor bun.. jd kdng klo g mw makan tk bikinin sari kacang hijau / jus buah 😊😊

di ajak jalan" bun anakku pakai LT tpi anakku ngga boleh instan samsek

wktu makan diselingi main2 bun

coba beli mpasi instan