emak" galau

Anak saya udah 8 bulan tapi susah makan padahal menu pagi siang malam ganti terus tapi susah ada makan paling dikit" sering nya nolak terus Tp kalau liat barang di sekitar selalu masupin mulut Udah 2 bulan ini BB nya ga naik :'( Gimana ya biar anak lahap makan nya?

7 Tanggapan

Jadwal makannya selama ini gimana? Udah diajarkan konsep lapar dan kenyang? Bisa jadi anaknya masih kenyang makanya gak mau makan 🤔 Konsul ke dsa aja ya bun, karna bb 2 bulan berturut2 gak naik, biar dievaluasi semuanya. Kalau semuanya normal ntar tinggal atur jadwal sama menu mpasinya 🤗

5y ago

Iya bun makasih Soal nya kalau pas dari bangun tidur pun pertama di kasih makan antusias tp pas d masukin makanan langsung gamao Berbagai menu dan tekstur di ganti ttep gitu :(

Langsung cek ke dokter bun, dikarenakan khawatir nya lo bun ada indikasi anak bukan tidak mau makanannya, tapi kesusahan untuk makan

Kadang" aku kasih garam dikit Aku juga setiap bikin pasti aku coba dulu Ampe nyoba beli yg instan juga ttep sama susah

Apa coba bantu dengan sopur gitu? Soal nya ampe saat ini masih full asi Minum sofur berpengaruh ke kenaikan badan ga sih?

5y ago

Iya bun makasih ya info nya

Coba bunda icipin sendiri, enak ga mpasinya? Kalo sampe ga mau makan berkepanjangan mending ke dsa aja bun

Kalau udh 2bulan hrs dcek k.dokter bun. Itu mpasinya udh dksh garam blm?

2 bulan berturut gk naik wajib konsul dokter ya bunda