.

Bun apa gpp kalo cuma minum susu aja,soal nya dari kecil ngga bisa yg namanya minum obat/vitamin?

24 Tanggapan

Aku malah kebalik, aku ga bisa minum susu dr kecil (tp lg bayik kta emak aku minum ASI ko).

Di biasakan bun. Krn susu dgn vitamin berbeda. Gk semua nutrisi dlm susu ada d dlm vitamin

Di usahakan mnum vit bun, sya males jarang2 tp sya usahakan buat baby

Jgn egois lah bun.... Kan ada satu nyawa lg, ksian dede ny..

justru vitamin itu yg penting bun. susu kan cm pelengkap

Klo susu sdh mncukupi nilai gizi trmsuk vitamin dpp bun

Makan buah sama sayuran Bun klo bisa ya minum vitamin

Dbiasakan bun mnum vit, susu tu cuman plengkap aja

Kasian debay nya dong bunnn. Semangat yaa bunda

vitamin itu penting bun,, kasian debay nya