.

Bun saya waktu periksa dikasih obat vitamin cm krna saya skrng minum susu jd obatnya udh ngga tk minum,apa gpp ya bun

22 Tanggapan

Kalo vitamin harus ttp diminum ya bunda, karena dedeknya butuh itu. Biasanya kan dikasih vitamin zat besi dan kalsium. Susu bagus, tapi kan seberapa banyak susu yg kita minum belum tentu cukup untuk memenuhi kebutuhan asupan untuk adek bayi. Kalau dikasihnya obat, baru deh bisa diminumnya kalo butuh aja. Misal obat sakit kepala, minum pas pusing aja, kalo gak ya gausah. Aku sih disaranin dokterku gitu.

Susu dan vitamin itu semua pelengkap bagi perkembangan janin Bun, jadi sebaiknya keduanya dikonsumsi, vitamin untuk pembentukan sel otak syaraf tulang bayi, susu untuk pelengkap gizi bayi dan bunda. Sebaiknya minum vitamin setelah makan dan minum susu sebelum tidur malam. Pastikan selalu ikutin anjuran Dr nya ya Bun, karna dr yg tau persis kondisi bunda dan janin.

Vit harus di minum .. malahan ibu hamil itu gak wajib minum susu ko .. pas hamil say gak minum susu .. dokter bilang gak wajib .. minum vitamin aja . Dan makan2 Nan yg bergizi.

harus ttp d minum bun, kasih jeda ajh seling berapa jm gt stlah minum susu br minum vitamin nya

vitamin dan susu harus seimbang bun karna ada kandungan di vitamin yang di susu gda dan sebaliknya

5y ago

berarti vitamin sewaktu buka susu sewaktu mau tidur

Vitamin harus ttep diminum bunda smpe habis.. Tiap bulan malahan aq suka beda vitaminnya

Kalo saya pagi susu sore vitamin bun, biar malem kalo tidur tetep ada nutrisinya

Harus ttp d mnum bund, obat d mnum, susu jg iya. Itu vitamin utk janin nya

Minumnya kasih jeda.. Jangan sampe vitaminnya ga diminum sama sekali bun

Ga pa2 bun , klo mo minum susu n vitamin juga boleh tapi kasih jeda 2jam

5y ago

Amin ya allah🙏,trimakasih bun sarannya